February 2010

We have a big party on the top of the hill tonight(everyday?)

迁移自Windows Live Spaces – 原文地址: http://spaces.weiminggan.com/Windows%20Live%20Spaces/weiminggan.spaces.live.com/blog/cns!2C88745492F52005!2840.html

以下写于2009年11月26日 好像是因为我重新刷系统忘了发出来了:

我参与过 所以我了解 虽然有点浪费时间

在没有可以一起玩的人的地方唯一可以玩得起来的办法就是自己和自己玩 虽然这样会显得很缺。但是 没办法。

当经济危机的时候 偶尔看到Google的股票还在飙升 新东方教育集团在纽约证券交易所的价格也在不断上升中 看上去它们好像没有受经济危机的任何影响 这些都是发生在大家及我的预料之外的 发现了之后顶多会Oops!的小震惊一下 然后就没别的了 那些在锅里炒着股票的人们偶尔会有些后悔他们没有购买一些新东方的股票放进去炒 他是很经典的潜力股 今天的价钱是71.64 十月初的时候曾一度飙升到80以上 这是自二月份从40的价钱一直攀升来 而Google更加厉害 从二月份250一直彪到今天的554.28 但是他的单价实在是太高 所以还是新东方最实惠

自己玩真的很high。

n17908181_30102643_3739那天在Boston Common闲逛时 突然被满地的大小松鼠们吓着了 第一次见到如此多的松鼠开集会..然后都围着我 跟那儿傻了吧叽的瞧着我——因为我手里拿了吃的 然后我一动它们又胆怯的往后缩 然后又慢慢围上来 太二了简直..
然后有一天上课时不经意地往窗外一看 一只松鼠在树上缩成一团呼呼大睡 外面还刮着风 它拿尾巴努力盖住自己。

情绪已经到达该低谷的时候 几件事儿
很细心准备的两个presentation 一个是TimeOut New York杂志文章案例分析 一个是Google及其新产品概述
在周五做演讲的时候 上午的一个大部分人都在睡觉 我只好给教授一人讲 下午的一个所有人都和土豆一样 平时活跃的几个人全部旷课 我只好与教授交流 不然 丫居然在Facebook上玩开心农场西方版。
自己看了场2012 却遭到左边一位老头骚扰 有性骚扰倾向 因为他的右胳膊肘以下的部分已经全部到达我的座位区域。
还有诸多难以言尽。

然后妈妈就打电话过来了

没事儿 过两天劲儿就过来了

图片引用:http://www.facebook.com/photo.php?pid=30102643&id=17908181